Rondônia

Porto Velho fica no empate com o Nova Mutum

Lucas Bala marcou contra no primeiro tempo, mas Jobert deixou tudo igual no placar na etapa final
Por FFER
Publicado 25/07/2021

O Porto Velho ficou no empate na tarde deste sábado com o Nova Mutum-MT em 1 a 1 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, pela oitava rodada da Série D do Campeonato Brasileiro 2021.

No primeiro tempo, as duas equipes fizeram uma partida bastante movimentada, porém quem abriu o placar foi o visitante. Aos 33 minutos, Rafael Moraes cobrou falta na área e Lucas Bala cabeceou a bola contra. Na volta do intervalo, o Porto Velho foi em busca do empate. Até que, aos 44', Castellanos tocou dentro da área para Jobert, que bateu no canto do goleiro Gabriel para deixar tudo igual no placar.

Com o resultado, o Porto Velho chegou aos oito pontos e ocupa a sexta posição no grupo A5 da Série D do Campeonato Brasileiro.

Na próxima rodada, o Porto Velho enfrentará no sábado o Gama-DF no estádio Mané Garrincha, em Brasília.