Rondônia

Por atraso, Porto Velho é multado em R$ 900 pelo STJD

Publicado 09/07/2021
Atualizado 09/07/2021

A 2ª Comissão Disciplinar do STJD (Superior Tribunal de Justiça Desportiva) multou na última terça-feira, por unanimidade de votos, o Porto Velho em R$ 900 (novecentos reais) pelo atraso para o reinício do segundo tempo da partida do dia 13 de junho diante do Brasiliense-DF pela segunda rodada da Série D do Campeonato Brasileiro 2021. Em campo, a Locomotiva acabou sendo derrotada por 3 a 1 no estádio Aluízio Ferreira, na capital rondoniense.

Na súmula da partida, o árbitro paraense Joelson Nazareno Ferreira Cardoso registrou que o Porto Velho atrasou em três minutos para o reinício do jogo.

Com o resultado, o Porto Velho foi incurso no Artigo 206 do CBJD (Código Brasileiro de Justiça Desportiva), o qual puniu o clube com R$ 300 por minuto, totalizando o valor de R$ 900,00 (novecentos reais).