Real Ariquemes perde para o Fluminense e larga em desvantagem na 2ª fase

As duas equipes voltam a se enfrentar no domingo no estádio Gentil Valério, em Ariquemes
Por FFER
Publicado 28/06/2021

O Real Ariquemes foi derrotado na tarde deste domingo pelo Fluminense-RJ por 2 a 1 no estádio das Laranjeiras, no Rio de Janeiro, pelo jogo de ida da segunda fase do Campeonato Brasileiro Feminino Série A2.

Ainda no primeiro tempo, Luany recebeu dentro da área e bateu cruzado para abrir o placar para o clube carioca. Em seguida, Bia Batista cobrou escanteio, a defesa do Fluminense não conseguiu afastar o perigo e Emy bateu no canto para deixar tudo igual. Na volta do intervalo, o Tricolor conseguiu chegar a vitória com gol de cabeça de Dani, aos 14 minutos.

Com o resultado, o Real Ariquemes precisa vencer por mais de um gol para avançar às quartas de final. Caso vença por um gol de diferença, o duelo será decidido nas cobranças de penalidades.

As duas equipes retornam a campo no domingo, às 15h30 (horário de Rondônia), no estádio Gentil Valério, em Ariquemes.