Rondônia

Porto Velho vence o Genus e segue na vice-liderança do grupo A

Gleisson, Xavão e Ariel marcaram para a Locomotiva da Capital
Publicado 29/04/2021

O Porto Velho goleou nesta quinta-feira o Genus por 3 a 0 no estádio Aluízio Ferreira, em Porto Velho, e conquistou sua primeira vitória na disputa do Campeonato Rondoniense 2021. A partida foi válida pela segunda rodada da competição estadual.

Os gols da partida foram marcados no segundo tempo. Aos 28 minutos, Gleisson colocou a Locomotiva em vantagem. Aos 34', Xavão anotou o segundo do Porto Velho. Já, aos 49', Ariel cobrou penalidade para garantir a vitória do Tricolor.

Com o resultado, o Porto Velho segue na vice-liderança do Campeonato Rondoniense com quatro pontos. Já o Genus segue na lanterna ainda sem pontuar.

Na próxima rodada, o Porto Velho recebe no domingo, às 10 horas (horário de Rondônia), o Real Ariquemes, no estádio Aluízio Ferreira, na capital. Já o Genus terá no mesmo dia, às 16 horas (horário de Rondônia), o Rondoniense no mesmo local.

Campeonato rondoniense Porto Velho estádio Aluízio Ferreira Genus Jogo Futebol Rondônia