Agronegócio
Em meio à baixa liquidez, queda de preço supera os 10%

Por Cepea
Publicado 23/12/2020
A A
Pixabay/Capri23auto

Tradicionalmente, a demanda por carne de frango se reduz no período de festas de fim de ano. E esse movimento tem diminuído a liquidez da carne avícola e resultado em desvalorizações da maioria dos produtos acompanhados pelo Cepea. Nesse cenário, nos últimos sete dias, os preços das carnes e dos cortes registraram quedas acima de 10%. Os valores das carnes concorrentes, bovina e suína, também têm caído, e de forma ainda mais intensa, movimentação que reduz a competitividade da proteína avícola nesta reta final de 2020 e reforça a baixa liquidez. 

Fonte: Cepea

Demanda   Produtos Acompanhados   Carne Avícola   Cepea   Frango  

Mais em Agronegócio

Notificações

Se você gostou do nosso conteúdo, podemos lhe enviar notificações push sobre postagens selecionadas.