Rondônia

Em amistoso, Luverdense bate o Guaporé

Publicado 13/01/2020
Atualizado 13/01/2020

O Guaporé foi derrotado neste sábado pelo Luverdense-MT por 2 a 0 no estádio Passo das Emas, em Lucas do Rio Verde, em seu primeiro teste visando a disputa do Campeonato Rondoniense 2020.

Ainda no primeiro tempo, André abriu o placar para os donos da casa, aos 14 minutos. Já, na etapa final, Gustavo Borges anotou o segundo gol do clube mato-grossense.

O treinador Fábio Luiz definiu o Guaporé com a seguinte formação: Raílson; Cacá, Alemão, Júnior Porto e Allan; Jonilson, Xavão, Figurinha e Vitinho; Marcos e Raí.

Antes da estréia no Estadual 2020, o Guaporé tem um amistoso no próximo sábado, às 18h00, diante do Real Ariquemes no estádio Cassolão, em Rolim de Moura.

O Guaporé estreia no dia 1º de fevereiro diante do Pimentense no estádio Cassolão, em Rolim de Moura, pela primeira rodada do Campeonato Rondoniense 2020.