Rondônia

Bezerro de corte custa em média 1.180 em Jaru, RO; o mais caro da região

Porto Velho, Ji-Paraná e Guajará-Mirim têm os melhores preços. Pesquisa corresponde ao valor pago ao produtor rural.
Publicado 30/10/2019
Foto: Globo Rural/Editora Globo

A cabeça do bezerro de corte está custando, à vista, entre R$ 1 mil e R$ 1.1805 em Rondônia. O levantamento se refere a nova cotação agrícola divulgada pela Entidade Autárquica de Assistência Técnica e Extensão Rural do Estado de Rondônia (Emater -RO).

Os preços são equivalentes do período de 21 a 25 de outubro. De acordo com a Emater, os valores da pesquisa referem-se ao preço pago para o produtor rural.

A cabeça do bezerro de corte está mais em conta em Porto Velho, Ji-Paraná e Guajará-Mirim. O mais caro, em contrapartida, está no município de Jaru (RO), no Vale do Jamari.

Veja o preço do bezerro de corte nos municípios de RO

Município Preço por cabeça
Porto Velho R$ 1.000
Guajará-Mirim R$ 1.100
Ariquemes R$ 1.045
Jaru R$ 1.180
Rolim de Moura R$ 1.053,33
Machadinho D’Oeste R$ 1.100
Ouro Preto do Oeste R$ 1.050
Ji-Paraná R$ 1.000
Colorado do Oeste R$ 1.100
São Miguel do Guaporé R$ 1.040
Cacoal R$ 1.050
Pimenta Bueno R$ 1.045

Fonte: Emater

Saca da farinha de mandioca é vendida a R$ 184,46, em média — Foto: Reprodução/TV Rondônia

                           Saca da farinha de mandioca é vendida a R$ 184,46, em média — Foto: Reprodução/TV Rondônia

A mesma pesquisa da Emater apontou o preço da farinha de mandioca. A saca de 50 kg mais barata é encontrada em Costa Marques por R$ 150. Já a mais cara está no município de Machadinho D’Oeste, custando R$ 197.

 Veja o preço da farinha de mandioca nos municípios de RO

Municípios Preço por saca
Ariquemes R$ 185
Jaru R$ 195
Machadinho D’Oeste R$ 197
Colorado do Oeste R$ 186,70
São Miguel do Guaporé R$ 187
Costa Marques R$ 150
Cacoal R$ 180
Pimenta Bueno R$ 195

Fonte: Emater

Cotação Arroba Vaca Gorda Rondônia Emater produtor rural